Découvrez Nos actualités

02/02/2024

LE PATE DE FOIE AU PAIN D’EPICES, DOUX ET REGRESSIF

TLC, le charcutier de Normandie est fier de sa dernière innovation gourmande : le pâté de foie aux épices. Une création culinaire qui est le fruit d’un travail minutieux et d’une recherche constante de nouvelles saveurs. Avec cette recette, TLC a su développer un pâté tartinable au goût délicat et régressif.

 

Lire la suite

23/10/2023

TLC et « Saveurs de Normandie », passionnément normands

« Saveurs de Normandie » compte parmi ses adhérents historiques notre charcutier normand. La marque porte une identité régionale forte et se mobilise en faveur d’une alimentation de proximité, durable et porteuse de sens. Des valeurs chères à notre entreprise. Stéphane Fleury, notre responsable de site, a d’ailleurs participé à la série vidéo « Parlons Saveurs », initiée par l’AREA Normandie. Il témoigne des plus beaux souvenirs de notre entreprise avec la marque normande.

 

Lire la suite

09/08/2023

Le pâté de foie façon mojito, une nouveauté au goût d’été

TLC, le charcutier de Normandie n’en finit pas d’innover. A chaque saison, sa nouvelle recette. Depuis le 1er juillet, TLC commercialise un pâté de foie façon mojito. Avec cette recette inédite qui appelle le soleil, le charcutier normand valorise son terroir et son savoir-faire artisanal. Découvrez ici le pâté de foie façon mojito, un produit original de TLC.

 

Lire la suite

06/07/2023

Nouvelle recette, pommes de terre grenailles

Du nouveau à la carte du charcutier normand. Depuis le mois de janvier, TLC le charcutier de Normandie s’est lancé dans la fabrication des pommes de terre grenailles. Une innovation 100% normande qui séduit déjà les clients. On vous livre ici quelques secrets de fabrication.

 

Lire la suite